Babas au Cointreau et aux Oranges de Corse - 380g
16,90 € TTC
5 Délicieux babas bouchons de St Malo
Plus d'informationsCe produit n'est plus en stock
Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :
- Mondial Relay - 4 à 5 Jours Ouvrés
- Retrait en magasin (59500 DOUAI, Hauts de France) - N'hésitez pas à contacter le commerçant pour savoir quand récupérer votre commande
Fiche technique
Le baba, grand classique de la cuisine française, est ici revisité par le chef étoilé Luc Morbihan et son ami Pierre, amoureux de la Bretagne. Confectionnés à Saint-Malo, ces babas au triple sec et orange donneront une touche de peps à vos desserts. À découvrir ou à partager, il se dégustera idéalement avec une boule de glace, de la chantilly ou une brunoise de fruits frais.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
419 rue de Paris59500 Douai
Phone: 0327910803
Email : cbauden@hotmail.com