Risotto à la Truffe d'été - Poids net 250g - Maison 1001 Huiles
15,90 € TTC
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Plus d'informationsAttention : dernières pièces disponibles !
Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :
- Mondial Relay - 4 à 5 Jours Ouvrés
- Retrait en magasin (59500 DOUAI, Hauts de France) - N'hésitez pas à contacter le commerçant pour savoir quand récupérer votre commande
Fiche technique
Ingrédients : riz carnaroli 79,2%, sel marin naturel, FROMAGE, truffe d'été (tuber aestivum) 2,7%, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, herbes
Allergènes : céleri, soja, produit laitier
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
419 rue de Paris59500 Douai
Phone: 0327910803
Email : cbauden@hotmail.com
30 autres produits dans la même catégorie :
-
Cassoulet au Confit de Canard 410g...
-
Trio empilable Moulin à Sel à la...
-
Beffroi Chicorée Café - 120g -...
-
Confiture Pomme Façon Tatin -...
-
Pot'je Vlees 450g - Conserverie St...
-
Thé Contes Russes 100g par Teamothé à...
-
Coffret de Pâtes de Fruits - 200g -...
-
Coffret d'Epices aux 5 mélanges...
-
Confiture Cerise Noire gâteau basque...
-
Confiture Mandarine Madeleine de...
-
Cassoulet au Confit de Canard 760g...
-
Confiture Abricot Calisson - Pour Toi...
-
Mousse de Saumon Fumé au Champagne -...
-
Carbonnades Flamandes 900g -...
-
Tablette de Chocolat Noir joyeux...
-
Speculoos du Nord - 130g - Sophie...
-
Gaufres LA FLOTJE au CITRON - Pur...
-
Coffret de Poivres Savor et Sens BIO...
-
Coffret autour de la Truffe - Savor &...
-
Crêpes Suzette - 150g - les ateliers...
-
Foie gras Entier de Canard Français -...
-
Trio de mignonettes de confitures
-
Gaufres LA FLOTJE à la Vergeoise -...
-
Confit de fleurs de Violette Favols...
-
Chevrette aux tomates séchées - 100g...
-
Tapenade de Ninon à l'ancienne coupée...
-
Délice de Châtaigne aux cèpes et au...
-
Tartinade Poivron Jambon de Parme et...
-
Tartinade Tomate Burrata et Basilic -...
-
Tartinade Olive Noire, ricotta,...