Risotto à la Truffe d'été - Poids net 250g - Maison 1001 Huiles

15,90 € TTC

Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson. 

Plus d'informations

Attention : dernières pièces disponibles !

Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :

  • Mondial Relay - 4 à 5 Jours Ouvrés
  • Retrait en magasin (59500 DOUAI, Hauts de France) - N'hésitez pas à contacter le commerçant pour savoir quand récupérer votre commande

Fiche technique

Ingrédients : riz carnaroli 79,2%, sel marin naturel, FROMAGE, truffe d'été (tuber aestivum) 2,7%, farine de riz, oignon, CÉLERI, carotte, persil, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs, miso (SOJA, riz, eau, sel, koji), extrait de levure, épices, herbes

Allergènes : céleri, soja, produit laitier

Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande

419 rue de Paris
59500 Douai
Phone: 0327910803
Email : cbauden@hotmail.com

30 autres produits dans la même catégorie :