Produits Mille et Une Huiles
-
Vinaigre Balsamique Blanc
5,20 €
Il s’agit d’un condiment non vieilli, mais d’une douceur exceptionnelle. L'idéal pour assaisonner les salades, les poissons grillés et es viandes et légumes.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Vinaigre à la pulpe de Figue
8,90 €
Parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Vinaigre à la pulpe de Framboise
9,90 €
Envie de réveiller vos salades, c'est ce vinaigre qu'il vous faut ! Il apporte de la couleur et un goût fruité aux salades, entrées et aux marinades de viandes rouges ou blanches.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Rupture de stockVinaigre à la pulpe de Mangue
9,90 €
En déglaçage des jus de cuisson d'un magret de canard et quelques cubes de mangue pas trop mûre, un délice ! Il se marie à merveille avec les poissons, fruits de mer ou viandes blanches. En dessert, il apporte une touche acidulée aux salades de fruits ou aux verrines.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Vinaigre à la Pulpe de Poivron et...
7,90 €
Envie de réveiller vos salades, c'est ce vinaigre qu'il vous faut ! Un joli équilibre entre douceur et piquant pour donner du peps au repas ! Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour vos grillades, plancha, barbecue, vos marinades ou pour relever une vinaigrette.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Rupture de stockPetites Sardines 170g - Maison 1001...
9,95 €
Une conserverie familiale au bord de l'océan atlantique en Galice. Sardines joliment rangées à la main dans leur boîte, ces petites sardines sont à déguster à l’apéritif. À piquer ou à poser sur un toast beurré ou tartiné de purée de piment.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Petits Sprats fumés 120g - Maison...
4,90 €
Le sprat, espèce entre hareng et sardine vit en colonie en Atlantique Nord. Conservés à l’huile d’olive, ils offrent une texture fondante et une saveur légèrement fumée. À déguster classiquement avec du pain et du beurre, ils se servent également en tartine repas, sur du pain toasté recouvert de ricotta, tomates fraiches et câpres.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Coques au naturel 115g env 45 pcs -...
9,50 €
Coques au Naturel - 115 g — Origine: Élaboré en Galice Ingrédients : COQUES 60%, eau 37% et sel 3% Allergènes : mollusques
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Carpaccio de Truffe d'été - Poids net...
21,50 €
Un délice à petits prix pour agrémenter des œufs brouillés, dans une omelette, un risotto, un gratin de pommes de terre, une farce ou une sauce de volaille.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Tagliatelles à l'encre de Seiche et...
6,50 €
Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel. Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égoutter les pâtes, en laissant un peu d’eau. Ajouter des coques au naturel pour un délicieux classique Italien alla Vongole déglacer avec un peu de vin blanc et un trait d'huile d'olive, un délice
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Pâtes à la Truffe d'été - Poids net...
6,70 €
À la cuisson, le parfum intense de truffe se mariera parfaitement à celui du blé pour un plat simple et original. Plonger les pâtes dans 4 litres d’eau bouillante. Laisser cuire pendant 6-7 minutes. Égoutter les pâtes en laissant un peu d’eau. Assaisonner avec de l’huile d’olive, du beurre ou du Parmesan.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Risotto à la Tomate & Basilic - BIO -...
5,90 €
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Risotto à l' Artichaut - BIO - Poids...
5,90 €
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Rupture de stockRisotto aux Cèpes séchés - BIO -...
6,90 €
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Risotto à la Truffe d'été - Poids net...
15,90 €
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
Résultats 1 - 15 sur 15.