
Risotto à l' Artichaut - BIO - Poids net 250g - 1001 Huiles
5,90 € TTC
Cuisson traditionnelle : faites rissoler la préparation dans une cuillerée d’huile. Ajoutez progressivement 650 à 750 ml d'eau en mélangeant. Laissez cuire pendant 15 à 17 min. Suggestions : pour une préparation classique, ajoutez 1/3 de verre de vin blanc avant l'eau. Pour une texture plus crémeuse, liez avec du beurre ou du parmesan en fin de cuisson.
Plus d'informationsCe produit n'est plus en stock
Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :
- Mondial Relay - 4 à 5 Jours Ouvrés
- Retrait en magasin (59500 DOUAI, Hauts de France) - N'hésitez pas à contacter le commerçant pour savoir quand récupérer votre commande
Fiche technique
Ingrédients : riz carnaroli* 92%, artichaut* 2,8%, sel marin naturel, oignon*, CÉLERI*, basilic*, carotte*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d’olive vierge extra*, ail*, amidon de maïs*, miso* (SOJA*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes : céleri, soja
Ce risotto est élaboré par le producteur de riz lui-même installé dans la plaine du Pô ! A cuisiner et déguster en plat principal.
Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande
419 rue de Paris59500 Douai
Phone: 0327910803
Email : cbauden@hotmail.com