Tagliatelles à l'encre de Seiche et Curcuma - Poids net 250g - Maison 1001 Huiles

6,50 € TTC

Faire bouillir 4 litres d’eau avec 12 g de sel. Plonger les pâtes et mélanger de temps en temps. Cuire 4 minutes. Égoutter les pâtes, en laissant un peu d’eau. Ajouter des coques au naturel pour un délicieux classique Italien alla Vongole déglacer avec un peu de vin blanc et un trait d'huile d'olive, un délice

Plus d'informations

Mode(s) de livraison proposé(s) pour ce produit :

  • Mondial Relay - 4 à 5 Jours Ouvrés
  • Retrait en magasin (59500 DOUAI, Hauts de France) - N'hésitez pas à contacter le commerçant pour savoir quand récupérer votre commande

Fiche technique

Tagliatelles Curcuma & Encre de seiche - 250 g — Origine: Élaboré dans le Piemont

Ingrédients : semoule de BLÉ dur, curcuma en poudre et encre de seiche 2%, sel

Allergènes : blé, seiche

Chez Lucien et Yvonne Epicerie Gourmande

419 rue de Paris
59500 Douai
Phone: 0327910803
Email : cbauden@hotmail.com

Accessoires

30 autres produits dans la même catégorie :